Babyblattspinat Erdbeeren Ziegen-Frischkäse
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass:
Salat
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten
- Für 4-6 Portionen:
- 320 g Babyspinat
- 200 g Erdbeeren
- 1 Packung Ziegen-Frischkäse
- 1 EL Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer

Zubereitung
- Den Babyblattspinat gründlich mit kaltem Wasser waschen und trocknen. Anschließend in eine Salatschüssel geben.
- Die Erdbeeren halbieren und zum Babyblattspinat geben.
- Für die Vinaigrette den Balsamico mit Honig vermengen und langsam das Olivenöl hineingießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Vinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Aus dem Ziegen-Frischkäse kleine Flocken herausnehmen und über dem Salat verteilen.