Badischer Flammkuchen mit Ziegencreme
Produkt:
Ziegencreme Kräuter
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
Anlass:
Abendessen
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 2 Portionen:
- 260 g Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig
- 150 g Der Grüne Altenburger Ziegencreme Kräuter
- 90 g Schinken, kleinwürfelig geschnitten
- 1 mittelgroße Zwiebel, in Ringe geschnitten
- Pfeffer gemahlen

Zubereitung
- Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
- Ziegencreme verstreichen, sodass 1 cm Rand rundum frei bleibt. Mit Zwiebel und Schinken gleichmäßig belegen.
- Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen und anschließend mit Pfeffer würzen.