Badischer Flammkuchen mit Ziegencreme

Produkt: Ziegencreme Kräuter
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
Anlass: Abendessen
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegencreme Kräuter
  • Für 2 Portionen:
  • 260 g Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig
  • 150 g Der Grüne Altenburger Ziegencreme Kräuter
  • 90 g Schinken, kleinwürfelig geschnitten
  • 1 mittelgroße Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Pfeffer gemahlen
Badischer Flammkuchen mit Ziegencreme

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
  2. Ziegencreme verstreichen, sodass 1 cm Rand rundum frei bleibt. Mit Zwiebel und Schinken gleichmäßig belegen.
  3. Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen und anschließend mit Pfeffer würzen.

 

Bildrechte und Copyright liegen bei der Tante Fanny Frischteig GmbH.