Bruschetta mit grüner Tapenade, Ziegen-Rolle und Kirschtomaten
Produkt:
Ziegenrolle Natur
Zutaten

- Für 8 Stück:
- 1/2 dünnes Baguette
- ca. 250 g Sardellenfilets, in Öl
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Oliven
- 1 TL Kapern
- 50 g geschälte Mandelkerne
- 100 ml Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Pfeffer, aus der Mühle
- 16 Kirschtomaten, an den Rispen
- 150 g Ziegen-Rolle
- frischer Thymian, zum Garnieren

Zubereitung
- Das Baguette in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Die Sardellen abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen.
- Die Oliven abtropfen lassen und mit Sardellen, 1 Knoblauchzehe, Kapern, Mandeln und 3 EL Öl in den Mixer geben. Den Honig und Zitronensaft hinzufügen. Alles fein pürieren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Übrige Knoblauchzehen zum restlichen Öl pressen.
- Die Tomaten waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Ziegen-Rolle in 8 Scheiben schneiden.
- Die Brote mit der Tapenade bestreichen und je eine Ziegenkäsescheibe auflegen. Die Tomaten darauf setzen, mit Thymian garnieren und mit dem Knoblauchöl beträufeln.