Bruschetta mit Ziegenkäse und Mango
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass:
Vorspeise
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten
- Für 4 Portionen:
- 1 Baguette
- 100g Ziegen-Frischkäse
- 6 EL Mango-Chutney
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Limettensaft
- Etwas Petersilie
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung
- Das Baguette in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben von beiden Seiten goldbraun rösten.
- Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen.
- Die Petersilie klein hacken und mit dem Mango-Chutney mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Den Ziegen-Frischkäse auf den Baguettescheiben verteilen. Das Chutney darübergeben.
- Nach Belieben mit Basilikum und Balsamico garnieren.