Clafouti mit Kirschtomaten
Produkt:
Ziegencreme Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 40 Minuten
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 40 Minuten
Anlass:
Hauptgericht
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 4 Portionen:
- Butter, für Formen
- 350 g Kirschtomaten
- 150 g Ziegencreme Natur
- 175 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 3 Eier
- 3 EL Mehl
- 4 Prisen gerebelter Oregano
- Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 4 flache Auflaufformen (ca. 12 cm Durchmesser) buttern.
- Die Kirschtomaten waschen. Die Sahne, die Milch, die Eier und das Mehl verquirlen, sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahnemischung in den Formen verteilen. Mit der Ziegencreme garnieren, dem Oregano bestreuen und die Tomaten darauf verteilen.
- Im Backofen 20–25 Minuten garen, bis die Sahnemischung vollständig gestockt ist.