Crostini mit Ziegencreme Natur und Rote Bete Salsa

Produkt: Ziegencreme Natur
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass: Snack
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegencreme Natur
  • 20 g Macadamianüsse oder andere Nüsse nach Wunsch
  • ¼ Beet Gartenkresse
  • 60 g Äpfel
  • 80 g Rote Bete, vorgegart (im Vakuumbeutel im Supermarkt in der Gemüseabteilung erhältlich)
  • Apfelessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Nussöl, z.B.: Walnussöl
  • 100 g Ziegencreme Kräuter
Crostini mit Ziegencreme Natur und Rote Bete Salsa

Zubereitung

  1. Die Nüsse grob hacken und die Kresse vom Beet schneiden.
  2. Für die Salsa die Äpfel schälen und zusammen mit der Rote Bete sehr fein würfeln, dann mit Essig, Salz, Pfeffer sowie Öl abschmecken.
  3. Die Ziegencreme Kräuter auf die Crostini streichen und mit der Rote Bete-Salsa, den Nüssen sowie der Kresse anrichten.