Crostini mit Ziegencreme Natur und Rote Bete Salsa
Produkt:
Ziegencreme Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass:
Snack
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- 20 g Macadamianüsse oder andere Nüsse nach Wunsch
- ¼ Beet Gartenkresse
- 60 g Äpfel
- 80 g Rote Bete, vorgegart (im Vakuumbeutel im Supermarkt in der Gemüseabteilung erhältlich)
- Apfelessig
- Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nussöl, z.B.: Walnussöl
- 100 g Ziegencreme Kräuter

Zubereitung
- Die Nüsse grob hacken und die Kresse vom Beet schneiden.
- Für die Salsa die Äpfel schälen und zusammen mit der Rote Bete sehr fein würfeln, dann mit Essig, Salz, Pfeffer sowie Öl abschmecken.
- Die Ziegencreme Kräuter auf die Crostini streichen und mit der Rote Bete-Salsa, den Nüssen sowie der Kresse anrichten.