Dessert mit Ziegencreme, Honig und Walnüssen

Produkt: Ziegencreme Natur
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass: Dessert
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegencreme Natur
  • Für 2-3 Portionen:
  • 100 g Walnusskerne
  • 40 ml Honig
  • 20 g Butter
  • 8 Haferflockenkekse
  • 200 g Ziegencreme Natur
  • 100 g Sahnejoghurt, vorzugsweise griechischer
  • ½ TL Vanillepulver
Dessert mit Ziegencreme, Honig und Walnüssen

Zubereitung

  1. Die Walnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann mit Honig und Butter hellgelb karamellisieren. Anschließend alles auf Backpapier geben, abkühlen lassen und erneut grob zerkleinern.
  2. Die Ziegencreme mit dem Joghurt sowie Vanille verrühren.
  3. Die Kekse grob zerbrechen und mit den Nüsse und der Ziegenrahm-Mischung in Gläser schichten und nach Wunsch mit Vanillepulver garnieren.

 

Tipp: Das Dessert am besten bereits am Vortag zubereiten.