Dessert mit Ziegencreme, Honig und Walnüssen
Produkt:
Ziegencreme Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass:
Dessert
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 2-3 Portionen:
- 100 g Walnusskerne
- 40 ml Honig
- 20 g Butter
- 8 Haferflockenkekse
- 200 g Ziegencreme Natur
- 100 g Sahnejoghurt, vorzugsweise griechischer
- ½ TL Vanillepulver

Zubereitung
- Die Walnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann mit Honig und Butter hellgelb karamellisieren. Anschließend alles auf Backpapier geben, abkühlen lassen und erneut grob zerkleinern.
- Die Ziegencreme mit dem Joghurt sowie Vanille verrühren.
- Die Kekse grob zerbrechen und mit den Nüsse und der Ziegenrahm-Mischung in Gläser schichten und nach Wunsch mit Vanillepulver garnieren.
Tipp: Das Dessert am besten bereits am Vortag zubereiten.