Dessert mit Ziegenrahm Honig und Walnüssen

Produkt: Ziegenrahm Natur
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass: Dessert
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegenrahm Natur
  • Für 2-3 Portionen
  • 100 g Walnusskerne
  • 40 ml Honig
  • 20 g Butter
  • 8 Haferflockenkekse
  • 200 g Ziegenrahm Natur
  • 100 g Sahnejoghurt, vorzugsweise griechischer
  • ½ TL Vanillepulver
Dessert mit Ziegenrahm Honig und Walnüssen

Zubereitung

Die Walnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann mit Honig und Butter hellgelb karamellisieren. Anschließend alles auf Backpapier geben, abkühlen lassen und erneut grob zerkleinern.

Den Ziegenrahm Natur mit dem Joghurt sowie Vanille verrühren. Die Kekse grob zerbrechen und mit den Nüsse und der Ziegenrahm-Mischung in Gläser schichten und nach Wunsch mit Vanillepulver garnieren.

TIPP: Das Dessert am besten bereits am Vortag zubereiten.

Der Grüne Altenburger Senden Sie uns Ihr Lieblingsrezept

Sie kennen ein Rezept für ein besonders leckeres Ziegenkäsegericht? Dann teilen Sie es hier mit anderen Genießern. Verraten Sie uns, welche Ziegenkäseideen Sie am liebsten auf den Tisch bringen. Als Ziegenkäseliebhaber ist man immer auf der Suche nach tollen Rezepten. Begeistern Sie uns und mit etwas Glück gewinnen Sie das wunderbare Rezeptbuch von Tim Mälzer „Heimat“.

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.


















CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.