Flammkuchen mit Kürbis & Feigen

Produkt: Ziegencreme Natur
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 8 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 23 Minuten
Anlass: Abendessen
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegencreme Natur
  • Für 2 Portionen:
  • 260 g Frischer Flammkuchenteig
  • 150 g Ziegencreme Natur
  • 1/2 kleine rote Zwiebel, geschält, halbiert, in feine Scheiben geschnitten
  • 80 g Hokkaido Kürbis, entkernt, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Feige, in feine Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL frischer Rosmarin, grob gehackt
  • 2 EL Olivenöl zum Beträufeln
Flammkuchen mit Kürbis & Feigen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.
  2. Ziegencreme bis an den Rand des Teiges verstreichen. Gleichmäßig mit Zwiebel, Kürbis und Feige belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen.
  3. Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Danach mit Olivenöl beträufeln und servieren.

 

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