Flammkuchen mit Ziegencreme, Ziegen-Rolle, Chorizo & Rucola
Produkt:
Ziegenrolle Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 25 Minuten
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 25 Minuten
Anlass:
Hauptgericht
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- 1 frischer Flammkuchenteig
- 1 Pkg. Ziegencreme Natur, 150g
- 1 Pkg. Ziegen-Rolle, 150g
- 80g Chorizo, in feine Scheiben geschnitten
- 20g Rucola
- Salz und Pfeffer

Zubereitung
- Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C, Umluft 200 °C) und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Ziegencreme Natur auf den Teig streichen, dabei einen Rand von ca. 1 cm aussparen.
- Gleichmäßig mit Chorizo, Kapern, Zwiebelringen und Ziegen-Rolle belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Im Backofen 15-20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Nach dem Backen mit Rucola bestreuen und servieren.
Tipp: Anstatt Chorizo kannst du auch eine pikante Salami oder Speck verwenden.