Flammkuchen mit Ziegencreme, Ziegen-Rolle, Chorizo & Rucola

Produkt: Ziegenrolle Natur
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 25 Minuten
Anlass: Hauptgericht
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegenrolle Natur
  • 1 frischer Flammkuchenteig
  • 1 Pkg. Ziegencreme Natur, 150g
  • 1 Pkg. Ziegen-Rolle, 150g
  • 80g Chorizo, in feine Scheiben geschnitten
  • 20g Rucola
  • Salz und Pfeffer
Flammkuchen mit Ziegencreme, Ziegen-Rolle, Chorizo & Rucola

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C, Umluft 200 °C) und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Ziegencreme Natur auf den Teig streichen, dabei einen Rand von ca. 1 cm aussparen.
  2. Gleichmäßig mit Chorizo, Kapern, Zwiebelringen und Ziegen-Rolle belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im Backofen 15-20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Nach dem Backen mit Rucola bestreuen und servieren.

 

Tipp: Anstatt Chorizo kannst du auch eine pikante Salami oder Speck verwenden.

 

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