Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
Produkt:
Ziegenrolle Natur
Zutaten

- Für 2 Portionen:
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 1 Flammkuchenteig, ca. 260 g
- 4 - 5 EL Ziegencreme Kräuter
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- 200 g Ziegen-Rolle
- 60 g durchwachsener Speck
- 1 - 2 EL flüssiger Honig

Zubereitung
- Den Backofen 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter in einer Pfanne ca. 5 Minuten farblos anschwitzen.
- Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen. Die Ziegencreme Kräuter darauf verstreichen, leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebeln darauf verteilen.
- Die Ziegen-Rolle in Scheiben schneiden, darauf legen, mit dem Honig beträufeln und mit dem Speck bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun und kross backen.