Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig

Produkt: Ziegenrolle Natur

Zutaten

Ziegenrolle Natur
  • Für 2 Portionen:
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1 Flammkuchenteig, ca. 260 g
  • 4 - 5 EL Ziegencreme Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 200 g Ziegen-Rolle
  • 60 g durchwachsener Speck
  • 1 - 2 EL flüssiger Honig
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig

Zubereitung

  1. Den Backofen 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter in einer Pfanne ca. 5 Minuten farblos anschwitzen.
  3. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen. Die Ziegencreme Kräuter darauf verstreichen, leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebeln darauf verteilen.
  4. Die Ziegen-Rolle in Scheiben schneiden, darauf legen, mit dem Honig beträufeln und mit dem Speck bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun und kross backen.