Frenchtoast mit Vanille-Ziegencreme
Produkt:
Ziegencreme Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
Anlass:
Dessert
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für die Vanille-Ziegencreme:
- 100g Ziegencreme
- 1 EL Griechischer Joghurt
- 1 EL frischer Orangensaft
- Abrieb einer halben Orange
- 15-20g Zucker (je nach Belieben)
- 1/2-1 TL Vanillezucker
- Für das Brot:
- 4 dicke Scheiben Toast (vorzugsweise 2-3 Tage alt und nicht zu weich)
- 100ml Milch
- 50ml Griechischer Joghurt
- 2 Eier
- 3 TL Zucker
- Zum Garnieren:
- Himbeeren
- Heidelbeeren
- Etwas Butter

Zubereitung
- Für die Vanille-Ziegencreme: Ziegencreme und Griechischen Joghurt gut miteinander vermischen und restliche Zutaten dazugeben, danach nochmals gründlich verrühren.
- Für das Brot: Milch, Joghurt, Eier und Zucker in einer flacheren Schüssel verrühren. Brot hineintunken, sodass es sich mit Teig aufsaugt. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen. In Teig getränktes Brot in die Pfanne geben und von beiden Seiten gut anbraten, sodass die Scheiben goldbraun sind.
- Toasts auf einem Teller übereinanderstapeln und nach Belieben mit der Ziegencreme und den Beeren verfeinern