Gerösteter Rosenkohl mit Ziegencreme
Produkt:
Ziegencreme Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 30 Minuten
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 30 Minuten
Anlass:
Snack
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- 500 g Rosenkohl
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Ziegencreme Natur
- 2 EL Senf
- ca. 1 cm Ingwer

Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Den Rosenkohl putzen (waschen, den Strunk wegschneiden und äußere Blätter entfernen) und halbieren.
- Rosenkohl in eine Form mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im Backofen für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Rosenkohl braun und leicht knusprig ist. Eventuell in der Hälfte der Zeit einmal umrühren.
- Ca. 1 cm Ingwer kleinschneiden.
- 2 EL Ziegencreme, 1 EL Senf, Ingwer und etwas Pfeffer vermischen. In eine Schale geben und zum Rosenkohl servieren.