Grüne Pasta mit Ziegencreme
Produkt:
Ziegencreme Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 30 Minuten
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 30 Minuten
Anlass:
Hauptgericht
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 3-4 Portionen:
- 200g Stockschwämmchen, alternativ Champignons
- 1 Stange Porree
- 1 Bund Basilikum
- 1 Packung Ziegencreme
- 1 Schalotte
- 2 EL Olivenöl
- 250g Grüne Tagliatelle
- 300g Erbsen, tiefgekühlt
- Salz, Pfeffer

Zubereitung
- Die Stockschwämmchen oder Champignons putzen und gegebenenfalls halbieren.
- Die Porreestange ebenfalls putzen, längs halbieren und gründlich abspülen. Porree in etwa 8 cm lange Streifen schneiden.
- Den Basilikum grob hacken.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pilze darin anbraten, eine Zehe Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz würzen und zur Seite stellen.
- Die grüne Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die letzten 2 Minuten Erbsen und die Porreestreifen mitkochen lassen. Eine Tasse Nudelwasser abnehmen.
- Pasta und Gemüse abgießen und sofort in einer großen vorgewärmten Schüssel mit dem Nudelwasser, den Pilzen, der Ziegencreme und Basilikum vermengen und eventuell mit grobem Pfeffer bestreuen.