Käsedip mit Nüssen

Produkt: Ziegencreme Natur
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
Anlass: Dips
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegencreme Natur
  • Für 3-4 Portionen:
  • Für den Dip:
  • 60 g Pekannusskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Ziegencreme Natur
  • 2 - 3 EL Joghurt
  • 1 TL Sojasauce
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • Zum Garnieren:
  • Pekannusshälften
  • Rosmarinnadeln
Käsedip mit Nüssen

Zubereitung

  1. Die Pekannusskerne fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Ziegencreme mit Joghurt, Sojasauce, Cayennepfeffer und Pfeffer verrühren. Pekannüsse und Knoblauch untermengen. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pekannusshälften und Rosmarin garnieren.

 

Tipp: Dazu passen knusprige Baguettescheiben.