Käsedip mit Nüssen
Produkt:
Ziegencreme Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
Anlass:
Dips
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 3-4 Portionen:
- Für den Dip:
- 60 g Pekannusskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Ziegencreme Natur
- 2 - 3 EL Joghurt
- 1 TL Sojasauce
- Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- Zum Garnieren:
- Pekannusshälften
- Rosmarinnadeln

Zubereitung
- Die Pekannusskerne fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Ziegencreme mit Joghurt, Sojasauce, Cayennepfeffer und Pfeffer verrühren. Pekannüsse und Knoblauch untermengen. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pekannusshälften und Rosmarin garnieren.
Tipp: Dazu passen knusprige Baguettescheiben.