Labneh
Produkt:
Ziegencreme Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 10 Minuten
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 10 Minuten
Anlass:
Dips
Schwierigkeit:
Entdecker

Zubereitung
- Um den Labneh herzustellen, vermenge den griechischen Joghurt mit dem Salz.
- Gebe die Masse in ein Mull Tuch und lasse es in einem Sieb über einer Schüssel über Nacht stehen.
- Am nächsten Tag wasche und hacke die Kräuter klein.
- Wasche die Bio-Zitrone und reibe die Hälfte der Schale mit einer feinen Reibe ab. Presse den Saft einer halben der Zitrone aus.
- Vermenge den Labneh mit den Kräutern, dem Ziegenkäse,1 EL Olivenöl, der Zitronenschale sowie etwas Zitronensaft. Schmecke den Kräuter-Labneh mit Salz ab.
Nun hat man einen herrlichen Dip für Brot!