Lavendeleis mit Ziegen-Frischkäse
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
Anlass:
Dessert
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten
- Für 6-8 Portionen:
- 500 g Ziegen-Frischkäse
- 1-2 EL Lavendelblütensirup
- 500 g Mascarpone
- 80 g Puderzucker
- 1 Prise Salz

Zubereitung
- In einem Mixer den Ziegen-Frischkäse, die Mascarpone, Lavendelblütensirup, Puderzucker und Salz zu einer sehr glatten Masse mischen.
- Die fertige Masse in eine Form geben und das Eis für etwa 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Gelegentlich umrühren.
- Nachdem das Eis gefroren ist, in schöne Schüsseln geben und sofort servieren.