Rote-Beete-Verrine mit Ziegencreme Kräuter und Nüssen
Produkt:
Ziegencreme Kräuter
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 35 Minuten
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 35 Minuten
Anlass:
Salat
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 2-3 Portionen:
- 200 g gekochte Rote Beten, geschält
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 EL Akazienhonig
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Ziegencreme Kräuter
- 3 TL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- Zum Garnieren:
- 4 EL Walnusskerne, grob gehackt
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Olivenöl
- Schnittlauchhalme

Zubereitung
- Die Roten Beten klein würfeln. Den Balsamessig mit dem Honig verrühren und die Rote-Bete-Würfel darin 15 Minuten marinieren.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken.
- 4 EL Rote-Bete-Würfel für die Garnitur beiseite stellen, die übrigen Würfel mit der Ziegencreme, Crème fraîche und Knoblauch fein mixen. Die Ziegencreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Käsecreme in Gläser verteilen. Walnüsse und Schnittlauch mit dem Olivenöl vermischen, mit den marinierten Rote-Bete-Würfeln auf der Käsecreme verteilen und mit Schnittlauchstücken garnieren.