Rucola-Pfirsich-Brombeeren Salat mit Ziegenkäse
Produkt:
Ziegenrolle Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass:
Salat
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 4 Portionen:
- 2 Bund Rucola
- 2 reife Pfirsiche
- 1 Handvoll Brombeeren
- 150 g Ziegen-Rolle
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL Senf
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung
- Rucola, Pfirsich und Brombeeren waschen. Den Pfirsich würfeln.
- Die Ziegen-Rolle in kleine Würfel schneiden.
- Für das Dressing das Sonnenblumenöl zusammen mit dem Apfelessig, Senf und Honig verquirlen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz besitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In eine große Salatschüssel den Pfirsich, Rucola, Ziegen-Rolle und die Brombeeren geben. Alles gut miteinander vermengen.
- Das Dressing hinzugeben, noch einmal vermengen und auf Tellern anrichten.