Salat mit Birnen, Mandelsplittern & Ziegen-Camembert
Produkt:
Ziegen-Camembert
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 7 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 12 Minuten
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 7 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 12 Minuten
Anlass:
Salat
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- 2 EL Mehl
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 Ziegen-Camembert
- 2 EL Öl
- 150g Salat
- ½ Birne
- 2 El Mandelsplitter
- 4 EL Öl
- 1 EL Balsamicoessig (hell)
- 1 El Honig
- Salz und Pfeffer

Zubereitung
- Paniermehl und Mehl in einer Schüssel mischen.
- Camembert als erstes in ein verquirltes Ei geben und anschließend in die Paniermehl-Mehl Mischung geben. Den Camembert mehrfach wenden und gegebenenfalls den Vorgang wiederholen bis der Käse von der Panade bedeckt ist.
- In eine Pfanne das Öl geben und den Ziegen-Camembert im heißen Öl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldgelb anbraten.
- Salat und Birne Waschen, die Birne anschließend in dünne Scheiben schneiden.
- Für das Dressing Balsamicoessig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen.
- Salat, Birne, Mandelsplittern eine Schüssel geben, den Camembert dazu legen und alles mit dem Dressing garnieren.