Spinat-Erdbeer-Salat mit Ziegen-Camembert

Produkt: Ziegen-Camembert
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass: Salat
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegen-Camembert
  • Für 2-3 Portionen:
  • 2 - 3 Hand voll junger Spinat
  • 250 g Erdbeeren
  • 150 g Ziegen-Camembert
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL grüner Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
Spinat-Erdbeer-Salat mit Ziegen-Camembert

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen, trocknen und verlesen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Ziegen-Camembert würfeln und mit dem Spinat und den Erdbeeren auf Schälchen verteilen.
  2. Für das Dressing den Honig mit dem Essig, grünem Pfeffer, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.