Tagliatelle mit Lachs und Ziegenkäsesauce

Produkt: Ziegencreme Kräuter
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass: Hauptgericht
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegencreme Kräuter
  • 1 Zwiebel(n), fein gehackt
  • 2 EL Butter
  • 200 g Sahne
  • 150 g Ziegencreme Kräuter
  • 1 EL Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 2 EL Minze (frisch gehackt)
  • 200 g Lachs (geräuchert)
  • 400 g Nudeln (Wir empfehlen Tagliatelle)
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • Salz und Pfeffer
Tagliatelle mit Lachs und Ziegenkäsesauce

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken und den Lachs in feine Streifen schneiden, ein paar Streifen zur Seite legen, da diese später zum garnieren verwendet werden.
  2. Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen und die Nudeln hinzugeben und al dente kochen.

  3. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne geben und die Zwiebeln in der Butter anbraten.

  4. Sahne und die Ziegencreme zu den Zwiebeln geben. Alles kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze unter stetigem Umrühren eindicken lassen.

  5. Einen Spritzer Worcestersauce, Zitronenabrieb, 1 EL Minze und die Lachsstreifen in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Die Nudeln zur Sauce geben und mit den restlichen Lachsstreifen garnieren.