Tagliatelle mit Lachs und Ziegenkäsesauce
Produkt:
Ziegencreme Kräuter
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass:
Hauptgericht
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- 1 Zwiebel(n), fein gehackt
- 2 EL Butter
- 200 g Sahne
- 150 g Ziegencreme Kräuter
- 1 EL Zitrone (abgeriebene Schale)
- 2 EL Minze (frisch gehackt)
- 200 g Lachs (geräuchert)
- 400 g Nudeln (Wir empfehlen Tagliatelle)
- 1 Spritzer Worcestersauce
- Salz und Pfeffer

Zubereitung
- Die Zwiebel fein hacken und den Lachs in feine Streifen schneiden, ein paar Streifen zur Seite legen, da diese später zum garnieren verwendet werden.
-
Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen und die Nudeln hinzugeben und al dente kochen.
-
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne geben und die Zwiebeln in der Butter anbraten.
-
Sahne und die Ziegencreme zu den Zwiebeln geben. Alles kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze unter stetigem Umrühren eindicken lassen.
- Einen Spritzer Worcestersauce, Zitronenabrieb, 1 EL Minze und die Lachsstreifen in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Nudeln zur Sauce geben und mit den restlichen Lachsstreifen garnieren.