Vegetarischer Kohlrabi-Auflauf mit Ziegenkäsekruste
Produkt:
Ziegenrolle Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 50 Minuten
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 50 Minuten
Anlass:
Vegetarisch
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 2 Portionen:
- 1 Kohlrabi
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- 200 g Schmand
- 1 Msp. Senf
- 1 Msp. Meerrettich
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise scharfes Paprikapulver
- 2 Msp. Piment
- 1 Msp. gemahlene Fenchelsamen
- 1 Msp. Anispulver
- 1 Ziegen-Rolle

Zubereitung
- Kohlrabi, Möhre und Zucchini feine Streifen schneiden.
- In einer Schüssel Schmand, Senf und Meerrettich vermischen. Danach das Gemüse hineingeben und alles gut vermischen.
- Diese Masse in einer flachen, backofenfesten Form verteilen und festdrücken. Die Ziegen-Rolle in dünnen Scheiben schneiden und darüber verteilen, sodass alles bedeckt ist.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen und den Auflauf mit geschlossenem Deckel 20 Minuten im Backofen lassen. Danach den Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten bei 180°C im Backofen backen.