Waffeln mit milder Ziegencreme und Frucht-Topping
Produkt:
Ziegencreme Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 7 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 12 Minuten
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 7 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 12 Minuten
Anlass:
Dessert
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- 250 g Mehl
- 30-40 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, Größe M
- 150 g weiche Butter
- 200 g Buttermilch
- 100g Ziegencreme
- 1 EL Griechischer Joghurt
- 15-20g Zucker (je nach Belieben)
- 1/2-1 TL Vanillezucker

Zubereitung
- Butter und Zucker mit einem Handrührgerät cremig rühren bis eine helle Creme entsteht.
- Anschließend Eier einzeln unterrühren.
- Salz, Backpulver und Mehl in einer Schüssel vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter rühren zu der Creme geben.
- Das Waffeleisen vorheizen und 1 ½ EL Teig pro Waffel in das Waffeleisen geben und 6 Minuten backen.
- Für die Ziegenkäse-Creme, den Ziegenkäse in den Griechischem Jogurt unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten dazu geben und erneut vermischen.