Waffeln mit milder Ziegencreme und Frucht-Topping

Produkt: Ziegencreme Natur
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 7 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 12 Minuten
Anlass: Dessert
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegencreme Natur
  • 250 g Mehl
  • 30-40 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier, Größe M
  • 150 g weiche Butter
  • 200 g Buttermilch
  • 100g Ziegencreme
  • 1 EL Griechischer Joghurt
  • 15-20g Zucker (je nach Belieben)
  • 1/2-1 TL Vanillezucker
Waffeln mit milder Ziegencreme und Frucht-Topping

Zubereitung

  1. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät cremig rühren bis eine helle Creme entsteht.
  2. Anschließend Eier einzeln unterrühren.
  3. Salz, Backpulver und Mehl in einer Schüssel vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter rühren zu der Creme geben.
  4. Das Waffeleisen vorheizen und 1 ½ EL Teig pro Waffel in das Waffeleisen geben und 6 Minuten backen.
  5. Für die Ziegenkäse-Creme, den Ziegenkäse in den Griechischem Jogurt unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten dazu geben und erneut vermischen.