Wrap mit Hähnchen, Rucola und Ziegencreme Natur
Produkt:
Ziegencreme Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 25 Minuten
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 25 Minuten
Anlass:
Snack
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 1 Portion:
- 1 Hähnchenbrustfilet, ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
- 3 Eier
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 1 - 2 Hand voll Rucola
- 4 Tortillafladen
- 100 g Ziegencreme Natur

Zubereitung
- Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei geringer Hitze ca. 4 Minuten je Seite garen. Anschließend herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Streifen schneiden.
- Die Eier hart kochen, dann abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen sowie weißen Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
- Die Tortillafladen in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 30 Sekunden erwärmen. Anschließend mit Ziegencreme bestreichen und mit Salat, Tomaten, Ei, Hähnchen und Paprika belegen. Einmal unten einschlagen und von der Seite her einrollen.