Ziegen-Camembert mit Feigen und Honig
Produkt:
Ziegen-Camembert
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 10 Minuten
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 10 Minuten
Anlass:
Vorspeise
Schwierigkeit:
Entdecker

Zubereitung
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Ziegen-Camembert aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Für 10-12 Minuten im Ofen garen.
- Feige(n) waschen, trocknen und achteln.
- Ziegen-Camembert aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller geben. Feigen und Nüsse auf dem Ziegen-Camembert verteilen und mit Honig beträufeln. Sofort servieren.