Ziegen-Camembert mit Feigen und Honig

Produkt: Ziegen-Camembert
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 10 Minuten
Anlass: Vorspeise
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegen-Camembert
  • Für 2 Personen:
  • 200 g Ziegen-Camembert
  • 1-2 Feigen
  • 1 Handvoll Nüsse
  • 1-2 EL Honig
Ziegen-Camembert mit Feigen und Honig

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Ziegen-Camembert aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Für 10-12 Minuten im Ofen garen.
  3. Feige(n) waschen, trocknen und achteln.
  4. Ziegen-Camembert aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller geben. Feigen und Nüsse auf dem Ziegen-Camembert verteilen und mit Honig beträufeln. Sofort servieren.