Ziegen-Frischkäse Appetizer Bällchen
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 10 Minuten
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 10 Minuten
Anlass:
Vorspeise
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten
- 250g Ziegen-Frischkäse
- 250g Frischkäse
- 100g Granatapfel
- 100 g Pistazien
- 100g Leinsamen
- 80g Salzstangen
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung
- Zunächst den Granatapfel entkernen und die Pistazien klein hacken.
- Ziegen-Frischkäse und Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, gründlich vermischen und in 3 gleichgroße Portionen aufteilen.
- Je nach Sorte einen Teil der Granatapfelkerne, Pistazien und Leinsamen in die Frischkäsemischung geben und unterrühren.
- Anschließend kleine Bällchen Formen und diese in dem Restlichen Teil der Granatapfelkerne, Pistazien oder Leinsamen rollen, bis außen alles bedeckt ist.
- Die Bällchen mit einer Salzstange verzieren und bis zum Verzehr kalt stellen.
Tipp: Statt dem Ziegen-Frischkäse Natur kann man auch den Ziegen-Frischkäse Kräuter verwenden.