Ziegen-Camembert und Salsa

Produkt: Ziegen-Camembert
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 50 Minuten
Anlass: Snack
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegen-Camembert
  • Für 3-4 Portionen:
  • 1 unbehandelte Orange
  • 2 - 3 EL Balsamico
  • 1 TL brauner Zucker
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 350 g Erdbeeren
  • 300 g Ziegen-Camembert
Ziegen-Camembert und Salsa

Zubereitung

  1. Die Orange heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und mit dem Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Die Minze waschen, trockenen, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
  3. Den Abrieb mit den Frühlingszwiebeln, der Minze und den Erdbeeren unter die Marinade mengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Den Ziegen-Camembert in Stücke schneiden.
  5. Die Salsa abschmecken und nach Belieben in Gläser gefüllt zum Käse servieren.