Ziegen-Camembert und Salsa
Produkt:
Ziegen-Camembert
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 50 Minuten
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 50 Minuten
Anlass:
Snack
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 3-4 Portionen:
- 1 unbehandelte Orange
- 2 - 3 EL Balsamico
- 1 TL brauner Zucker
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- 1 Frühlingszwiebel
- 350 g Erdbeeren
- 300 g Ziegen-Camembert

Zubereitung
- Die Orange heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und mit dem Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Die Minze waschen, trockenen, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
- Den Abrieb mit den Frühlingszwiebeln, der Minze und den Erdbeeren unter die Marinade mengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Den Ziegen-Camembert in Stücke schneiden.
- Die Salsa abschmecken und nach Belieben in Gläser gefüllt zum Käse servieren.