Ziegencreme-Kräuter-Dip mit Staudensellerie und Crackern

Produkt: Ziegencreme Kräuter
Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass: Dips
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

Ziegencreme Kräuter
  • Für 3-4 Portionen:
  • 200 g Ziegencreme Kräuter
  • 50 g Mascarpone
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 - 4 Stangen Staudensellerie mit Blättern
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Zum Servieren
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Cracker
Ziegencreme-Kräuter-Dip mit Staudensellerie und Crackern

Zubereitung

  1. Die Ziegenrcreme Kräuter mit Mascarpone, Weißweinessig, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Sellerieblätter in feine Streifen schneiden und mit dem Schnittlauch unter die Käsecreme rühren.
  3. Den Käsedip Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und mit Selleriesticks und Crackern servieren.