Ziegencreme-Kräuter-Dip mit Staudensellerie und Crackern
Produkt:
Ziegencreme Kräuter
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass:
Dips
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 3-4 Portionen:
- 200 g Ziegencreme Kräuter
- 50 g Mascarpone
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 - 4 Stangen Staudensellerie mit Blättern
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Zum Servieren
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Cracker

Zubereitung
- Die Ziegenrcreme Kräuter mit Mascarpone, Weißweinessig, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Sellerieblätter in feine Streifen schneiden und mit dem Schnittlauch unter die Käsecreme rühren.
- Den Käsedip Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und mit Selleriesticks und Crackern servieren.