Ziegen-Frischkäse im Speckmantel
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass:
Vorspeise
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 200 g Ziegen-Frischkäse Natur
- 16 Scheiben Bacon
- 2 EL Olivenöl
- 5 - 6 Zweige Thymian

Zubereitung
- Ziegen-Frischkäse-Portionen in ca. 3 cm große Würfel formen. Jeden Käsewürfel mit einer Scheibe Speck umwickeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käse-Speck-Würfel darin von allen Seiten anbraten. Den Thymian zugeben und alles zusammen weitere 1-2 Minuten braten. Auf eine Platte geben und lauwarm servieren.