Ziegen-Frischkäse im Speckmantel

Dauer: Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 15 Minuten
Anlass: Vorspeise
Schwierigkeit: Entdecker

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Ziegen-Frischkäse Natur
  • 16 Scheiben Bacon
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 - 6 Zweige Thymian
Ziegen-Frischkäse im Speckmantel

Zubereitung

  1. Ziegen-Frischkäse-Portionen in ca. 3 cm große Würfel formen. Jeden Käsewürfel mit einer Scheibe Speck umwickeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käse-Speck-Würfel darin von allen Seiten anbraten. Den Thymian zugeben und alles zusammen weitere 1-2 Minuten braten. Auf eine Platte geben und lauwarm servieren.