Ziegentaler mit Rote Bete und Apfel-Vinaigrette
Produkt:
Ziegenrolle Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
Anlass:
Hauptgericht
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 4 Portionen:
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Rapskernöl
- 2 TL flüssiger Honig
- 350 g Rote Bete, vorgekocht
- 1 säuerlicher Apfel
- 1 Ziegen-Rolle
- Salz
- Pfeffer
- Basilikumblätter

Zubereitung
- 2 El Weißweinessig mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1–2 Tl flüssigem Honig verrühren und mit 4–5 El Rapskernöl vermengen. Den Apfel in kleine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette mischen. Basilikum-Blätter abzupfen und hacken.
- Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Ziegen-Rolle in 8 Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech drapieren. Die Ziegen-Rolle mit einem EL flüssigem Honig beträufeln.
- Rote Bete auf 4 Tellern anrichten. Die Ziegenkäsetaler im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 5 Min. goldbraun grillen. Rote Bete mit der Apfel-Vinaigrette beträufeln und mit Basilikum garnieren. Jeweils 2 Ziegenkäsetaler auf die Rote Bete setzen, pfeffern und sofort servieren.