Zucchini-Ziegentaler
Produkt:
Ziegenrolle Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 25 Minuten
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 25 Minuten
Anlass:
Snack
Schwierigkeit:
Entdecker

Zubereitung
- Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.
- Die Ziegenkäserolle in ca. 1 cm dicke Taler schneiden.
- Die Zucchini waschen und ebenfalls in 1 cm dicke Stücke schneiden.
- Salzwasser zum Kochen bringen und die Zucchini Taler für 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
- Zucchini aus dem Wasser nehmen und leicht trocken tupfen, Ziegenkäse drauf legen und den Honig drüber träufeln.
- Die Taler für 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben, bis der Ziegenkäse zerlaufen und leicht braun ist. Die Taler schmecken lauwarm oder kalt am besten.