Flammkuchen mit Ziegenkäse, Haselnüssen und Honig
Produkt:
Ziegen-Camembert
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
ca. 5 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
Anlass:
Hauptgericht
Schwierigkeit:
Kenner
Zutaten

- Für 2 Portionen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 200 g Der Grüne Altenburger Ziegen-Camembert, in dünne Scheiben
- 150 g Der Grüne Altenburger Ziegencreme Natur“
- 30 g (1/2 kleine) rote Zwiebel, geschält, halbiert, in feine Streifen geschnitten
- 25 g Haselnüsse, grob gehackt
- 1 - 2 EL Honig

Zubereitung
- Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
- Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.
- Ziegencreme bis an den Rand des Teiges verstreichen.
- Mit Zwiebel und Ziegen-Camembert gleichmäßig belegen und mit den Nüssen bestreuen.
- Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
- Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.