Tortillaröllchen mit Ziegenkäse-Salat-Füllung
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 90 Minuten
ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 90 Minuten
Anlass:
Vegetarisch
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten
- Für 4 Portionen:
- 150 g Austernpilze
- 2 EL Rapsöl
- 2 Hand voll Babyspinat
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 150 g Ziegen-Frischkäse Natur
- 2 EL Schmand
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- Zitronensaft
- 4 Tortillafladen

Zubereitung
- Die Pilze putzen und im heißem Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten weich und braun braten.
- Den Spinat und Salat waschen und trocken schleudern.
- Den Frischkäse mit dem Schmand, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verrühren und abschmecken.
- Die Fladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Pilzen, Spinat und Salat belegen und eng einrollen. Auf die Nahtseite gelegt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Anschließend in Röllchen schneiden und servieren.