Spargel-Crostini mit Ziegen-Rolle
Produkt:
Ziegenrolle Natur
Dauer:
Vorbereitungszeit:
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
ca. 0 Minuten
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit (gesamt):
ca. 20 Minuten
Anlass:
Vorspeise
Schwierigkeit:
Entdecker
Zutaten

- Für 3-4 Personen:
- 6 Scheiben Baguette
- 6 Stangen Grüner Spargel
- 1 Packung Ziegen-Rolle
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer, Chiliflakes

Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Baguettescheiben im Backofen ca. 3 Minuten rösten.
- Währenddessen den grünen Spargel waschen und das untere Drittel entfernen. Die Spargelstangen halbieren.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl rösten, in eine Schale geben und beiseitestellen.
- In der Pfanne Öl erhitzen und den Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Ziegen-Rolle in 1cm dicke Scheiben schneiden. Crostini aus dem Ofen nehmen und mit der Ziegen-Rolle belegt wieder in den Ofen geben, bis der Ziegenkäse geschmolzen ist.
- Die Crostini aus dem Ofen nehmen und mit jeweils zwei Stangen Spargel belegen. Mit Chiliflakes bestreut servieren.